В этом году на фабрике "Самойловский текстиль" установлен цифровой принтер, позволяющий изготавливать ткани с рисунками фотографического качества. Теперь мы можем изготавливать постельное бель с модными фото-принтами, монораппортными рисунками, рисунками в смешанной технике.

На текущей неделе на склад поступили первые комплекты постельного белья марки "Волшебная ночь", изготовленные на этом новом оборудовании. В первой партии планируется произвести около 50 принтованных рисунков в пяти разных стилях, соответствующих интерьерной концепции марки - Этно, Прованс, Версаль, Лофт, Фьюжн.

При планировании коллекции принтованных рисунков, мы сотрудничаем с международными текстильными дизайн-агентствами, работы которых отражают самые актуальные тенденции текстильной моды. Рисунки настолько яркие, запоминающиеся, уникальные и при этом разнообразные, что обязательно найдут ключ к сердцу самого взыскательного покупателя.