Уже третий год «Нордтекс» встречает день молодежи ярким праздником. Вновь в Родниках собрались команды, представлявшие различные подразделения компании. Многие молодые сотрудники стали уже постоянными участниками этого мероприятия. В этом году организаторы предложили командам погрузиться в атмосферу Дикого Запада - 8 команд примерили ковбойские шляпы и разноцветные косынки, чтобы в поисках "золота" пройти квест "Золотая лихорадка".

Игра состояла из нескольких этапов. На первом команды должны были обойти всю игровую территорию и найти нужные картинки по фрагментам. Указанные на картинках буквы служили ключом к шифру. Разгадывая шифры, команды получали золотые "самородки". По окончании каждого этапа золотые запасы команд взвешивались.

На втором этапе игры команды проходили испытания на ловкость, сплоченность, согласованность действий. Участники радовались своим успехам и подбадривали друг друга при неудачах. За каждое успешно пройденное испытание команды также получали награду.

По окончании игры каждая команда была отмечена памятным дипломом за ловкость, азарт, находчивость, быстроту… Абсолютным победителем игры стала команда швейной фабрики «Прогресс». А вот главный "приз" этого дня - позитив, энергию и отличное настроение получил каждый из участников!

2U7A2984.JPG