lm_8343-1.jpgМарка успешно прошла рестайлинг упаковки и масштабное тестирование у покупателей.

Теперь в оформлении появились элементы, отсылающие к истории предприятия, а также новый слоган: «Традиции качества». Кроме того, «Самойловский текстиль» стал зонтичной маркой и объединил несколько групп товаров под одним названием. Теперь в «Самойловский текстиль» входят: комплекты постельного белья, предметы постельного белья, коллекция мягких изделий, махровые полотенца и кухонный текстиль.

По результатам масштабного тестирования на полках реальных магазинов абсолютное большинство респондентов выбрали именно «Самойловский текстиль». Большинство людей отметили, что им особенно полюбились дизайн «под старину», подчеркивающий преемственность традиций, и новая упаковка с имитацией эко-картона, вызвавшая ассоциации с натуральностью, качеством и экологичностью.

«Самойловский текстиль» – это «текстиль с богатой историей». Мы, как и первые фабриканты, продолжаем вкладывать в свой продукт талант и душу: гордимся тем, что имеем возможность продолжать двухсотлетние традиции российского текстиля в тех же стенах, что и два века назад, но на самом современном оборудовании. «Самойловский текстиль» - это забота о сохранении исторического наследия в первоклассном качестве.