В основе нового «Облачка» - вдохновляющая идея о том, что современная мама не останавливается в своем развитии, когда у нее появляется малыш. Ребенок мотивирует ее становиться лучше, смотреть на мир шире, получать небывалые эмоции и настоящую радость от жизни. Каждая минута приобретает особый смысл! Вместе с папой малыша «мама 21 века» готова открывать для семьи новые горизонты – вместе заниматься чем-то интересным, подходить ко всему творчески и делиться с миром своими успехами. Например, демонстрируя их в социальных сетях. И наше новое «Облачко» создано для того, чтобы им в этом помочь!

Это не просто постельное белье, но целая творческая студия. Все рисунки задуманы как декорации, оказываясь в которых ребенок становится героем какой-то необычной - забавной и милой истории. Родителям остается только сделать фото и поделиться им на своих страничках, например, в Instagram.

Именно на интернет и социальные сети будет ориентировано и продвижение «Облачка». Создан собственный сайт и Instagram марки (https://www.instagram.com/my_oblachko/), где молодые родители найдут массу полезной для себя информации не только о продукции, но и о том, как правильно ухаживать за ребенком, заботиться о его эмоциональном и физическом благополучии, сохранять и поддерживать позитивный настрой в семье. Важно также, что приверженцы «Облачка» смогут общаться друг с другом, делиться своим опытом и, конечно, фотографиями малышей.

Обновленная упаковка марки будет отлично выглядеть и выделяться как на полке в офф-лайн торговой точке, так и в каталоге интернет-магазина. Ее насыщенный бирюзовый цвет притягивает взгляд и дает заряд свежести, чистоты, спокойной позитивной энергии. Упаковка просто и понятно коммуницирует преимущества этого продукта – качество и безопасность сырья и материалов, международные стандарты качества, а также стерильную упаковку. Да, еще одним новшеством, которого нет у конкурентов, является стерилизация каждого комплекта постельного белья. Обработка осуществляется по нашему заказу компанией, специализирующейся на стерилизации медицинских принадлежностей и материалов. В результате каждое изделие получает специальную наклейку-пломбу с указанием даты обработки. Это еще одно свидетельство заботы о самых маленьких покупателях.

«Облачко» действительно стремится предвидеть всё, что может потребоваться родителям и малышу. Касается это и ассортимента – новое «Облачко» предложит уже не только постельное белье и мягкие изделия в кроватку, но также покрывала и махровые полотенца. Вся продукция объединена единой концепцией и соответствующими дизайнами.

26001_Pack.jpg

NORDTEX0006_2_My.jpg