Швейная фабрика «Прогресс» была торжественно открыта 20 апреля 2006 года. Это одно из самых современных предприятий России - фабрика полностью автоматизирована, оснащена оборудованием последнего поколения: контрольно-мерильными машинами, тремя автоматическими линиями пошива AKAB.

В 2010 году на производстве открыли участок мягких изделий по выпуску одеял и подушек, установили автоматизированное оборудование по изготовлению одеял, а также многоигольную машину по стежке покрывал и одеял.
В 2016 году запущена собственная малотиражная типография для расширения возможностей по рекламе и упаковке продукции. В 2020 году фабрика «Прогресс» была объединена с логистическим комплексом, что повысило эффективность работы.Численность сотрудников возросла до 350 человек. В этом же году «Прогресс» установил новую автоматическую линию для пошива чехлов подушек AKAB и машины для набивки подушек MASIAS.

В 2021 году на «Прогрессе» достигли рекордных объемов по отгрузке продукции, ежемесячно до 300 000 изделий. В настоящий момент ПЛК «Прогресс» производит: одеяла, подушки, подушки-думки, покрывала, пледы, комплекты и предметы постельного белья по 20 торговым маркам. Качественная продукция «Прогресс» из Родников отправляется по всей стране, даря радость миллионам людей.

В день празднования 15-летия предприятия сотрудников и руководителей поздравили заместитель Председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева, Глава Родниковского района Анатолий Малов, Учредитель «Нордтекс» Юрий Яблоков, Директор комбината «Родники-текстиль» Игорь Смугалов.

Лучшие сотрудники были отмечены заслуженными наградами и подарками.

ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ!

DSC03869.JPG BQ3A9479.JPG 57r8cJqX4yk.jpg

u9LI3W1KlT8.jpg    yjyajQJUmF0.jpg    GVSYWqG9Jpo.jpg