В магазинах сети «Гиперглобус» для наших капсульных коллекций выделены особые зоны со специально разработанной выкладкой товара. Капсульные коллекции марки «Волшебная ночь» составлены из постельного белья, штор, покрывал, думок, махровых изделий, текстиля для кухни и детской спальни. Сейчас мы предлагаем клиентам 4 коллекции в разных стилях – лофт, этно, прованс, версаль. Они созданы в соответствии с основными интерьерными предпочтениями покупателей и актуальными трендами наступившего сезона. В лофте мы предлагаем тему геометрии, в этно – тропиков, в провансе – нежных цветов.

Желание оформить весь дом в едином стиле присуще подавляющему большинству людей и когда такое комплексное предложение оказывается доступно, оно вызывает дополнительный интерес. В настоящий момент готовятся поставки капсульных коллекций и другим нашим партнерам. Это крупные торговые точки, где есть возможность выделить пространство для создания интерьера с использованием нашей продукции.

729FDE55-D43F-4C0B-909E-DDA6026407E9.jpeg