Телеканалы, работающие в формате «магазин на диване», уже много лет пользуются любовью огромной аудитории. Один из самых популярных среди них - Top Shop, трансляция которого ведется также в интернете по адресу http://www.top-shop.ru Именно на Top Shop в среду, 20 апреля, стартуют продажи нашей продукции.

Представители «магазина на диване» имеют огромный опыт отбора товаров для телевизионных продаж, их критерии – идеальный внешний вид товара и упаковки, выгодное соотношение цена-качество, возможность быстро пополнять запасы продукции. Всё это в полной мере относится к ассортименту нашей Компании.

Первой «телевизионной звездой» Top Shop’а стали подушки и одеяла серии Green Line с наполнителем из льна. Это новинка 2016 года - уникальный на нашем рынке продукт, уже завоевавший сердца многих и многих потребителей, и имеющий отличные перспективы роста продаж. Первый ролик с Green Line выйдет в «магазине на диване» в 16.00 20.04.2016. Затем последуют его ежедневные многократные трансляции. Также в процессе съемок находится также сюжет про наши вафельные полотенца, набор «Дачный», и, конечно – постельное белье «Гармония»!

У нашей продукции отличные перспективы стать телевизионными хитами продаж!