В 2016 году стартовало новое производственное направление "Нордтекс" - изготовление махровых изделий и штор.

Сегодня компания предлагает готовые полотенца самого разного дизайна, размера и назначения, а также разрабатывает коллекции специально для заказчика. Всего за 5 лет создано более 800 коллекций махровых изделий! Знаковым стал выпуск лицензионных полотенец к Чемпионату мира по футболу 2019 года. Теперь по всему миру в домах любителей этого вида спорта можно встретить уникальные полотенца производства "Нордтекс"!

Коллекция штор от "Нордтекс" также узнаваема и является оригинальной разработкой. Ткань "рогожка", созданная специалистами компании, стала настоящим хитом продаж и открытием для рынка домашнего текстиля.

В настоящее время проект вышел на новый уровень - на производстве махровых изделий дополнительно установлены 8 станков для изготовления востребованных жаккардовых полотенец. В два раза расширен участок пошива штор.

Поздравляем всех, кто причастен к созданию и становлению этого проекта "Нордтекс"!

novoe-proizvodstvo-makhrovykh-izdeliy-v-Rodnikakh.JPG