Новинка нашего ассортимента стала хитом, едва появившись в продаже

Принципиально новое решение в нашей коллекции подушек – анатомическое изделие из пенополиуретана с углем. Эта подушка под маркой Verossa является, с одной стороны, инновационным решением, основанном на последних изобретениях науки, а с другой - настоящим произведением искусства!

Ее особенная форма с двумя валиками для головы и шеи способствует анатомически правильному положению тела во время сна. Специальная вязкоэластичная пена, которая находится внутри, обладает «эффектом памяти» и подушка становится всё удобнее по мере эксплуатации. Но самое важное – действие угля, добавленного в состав наполнителя – он оказывает общий оздоравливающий «детокс эффект» на организм, защищает от бактерий, изолирует неприятные запахи.

Ко всем плюсам этой удивительной подушки стоит добавить, что она просто-напросто красива! Ее футуристические линии и необычный черный наполнитель в сочетании с кипельно-белым чехлом, создают настоящий вау-эффект!

Новинка уже появилась в продаже у наших партнеров по всей стране - это крупнейшие интернет-магазины, сетевая розница, специализированные магазины товаров для дома.

1632739131_4663bf.jpg