Фарма Light 150 – наше инновационное решение. Ткань с антибактериальными свойствами нового поколения, не имеющая аналогов в России. Уникальность ткани состоит в том, что антибактериальные свойства обеспечиваются благодаря наноразмерным частицам серебра в составе заключительной отделки. Ионы серебра уничтожают бактерии, разрушая их клеточную систему, обеспечивая максимальную защиту рабочего персонала от  воздействий вредных  микроорганизмов. Массовая доля серебра составляет 5 ppm  - наивысший класс защиты. Антибактериальные свойства сохраняются даже после 25-ти промышленных стирок, что подтверждено экспертным заключением.

Облегченная структура ткани и высокая эргономичность обеспечивают максимальный комфорт в носке, не сковывая движения. Разработка Power balance обеспечивает высокую устойчивость к износу и хорошую воздухопроницаемость.

Почему серебро?

Сильные бактерицидные свойства серебра были научно подтверждены еще в ХIX веке. Среди металлов серебро обладает наиболее сильным бактерицидным действием. Выявлено, что бактерицидный эффект ионизированного серебра в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее сулемы и хлорной извести. При этом взаимодействие не самого металла, а его ионов с клетками микроорганизмов вызывает их гибель. Ag - именно такие частицы и содержаться в нашей ткани Фарма Light 150.

Натуральный антибактериальный эффект!

Класс защиты – 5 PPM

Сохраняет свои свойства даже после 25-ти стирок

До 100% уничтожения микробов и бактерий

Нейтрализует неприятные запахи

Защищен не только персонал, но и рабочее место