4 новых дизайна марки «Волшебная ночь Junior» разработаны в соответствии со вкусами современных детей двух возрастных категорий – от 3 до 6 и от 7 до 12 лет. Комплектация изделий - стандартный полутораспальный комплект, ткань - ранфорс из 100% хлопка.

По данным исследований, все больше родителей стремятся оформлять домашнее пространство подрастающего ребенка в соответствии с его вкусами и пристрастиями. Отсюда - интерес к специальному тематическому декору, в том числе домашнему текстилю с любимыми героями, темами, образами.

Новая коллекция постельного белья «Волшебная ночь Junior» создана для того, чтобы взрослые могли показать, что они понимают и разделяют увлечения своих детей. Пока для заказа доступны четыре дизайна, которые успешно прошли масштабное тестирование среди целевой аудитории. Однако уже разрабатываются дополнительные рисунки для мальчиков, девочек, а также унисекс. В ближайшее время ассортимент «Волшебная ночь Junior» пополнят также подходящие к постельному белью покрывала.

Im_Junior_21209+21208_интерьер.jpg  Lm_8785+8564-3_Junior_интерьер.jpg

Im_Junior_21210_интерьер.jpg  Im_Junior_21215+21214_интерьер.jpg