Цель общего сбора команд со всей компании - показать креативный и лидерский потенциал молодежи, познакомить молодых сотрудников из разных подразделений и разных городов, показать масштаб Компании, ее нацеленность на развитие.

Конкурсантам было дано несколько разноплановых заданий. Начали мероприятие с домашних заготовок – Приветствия. Здесь команды проявили себя креативными и технически подкованными. Молодые таланты из Балашихи сняли фильм, команда Самтекса сделали слайды презентации, Шаговка приехала с замечательными стихами и загадками, ДПСО показали сценку про реальную работу и даже захватили на конкурс швейную машинку, задорные частушки про «Нордтекс» исполнили сотрудницы Ивановского офиса, команды из Родников поразили талантливым исполнением молодежной песни в стиле рэп, и креативными танцами.

Затем командам было предложено еще несколько испытаний, в ходе которых они продемонстрировали знание истории компании, умение объединять людей для решения креативной задачи, а также способность работать в команде. Участники показали свою зрелость и понимание бизнеса Компании – предложенные ими решения и ответы на вопросы не были оторванными от действительности - отвечали корпоративной культуре и потребностям настоящего этапа развития "Нордтекса".

Все команды были отлично подготовлены, креативны, позитивны и обаятельны. Выбор жюри был непростым, в итоге подсчета баллов, набранных командами, победила молодежь фабрики «Самойловский текстиль»! Ребята получили прекрасный приз – тур выходного дня. Всей командой они смогут отдохнуть в одном из загородных клубов, на выбор. Остальные команды также не ушли без подарков – кому-то достался коллективный поход в кино, кому-то в боулинг, кто-то будет кататься на роликах или коньках, а также проходить веселые квесты. В любом случае, наши молодые коллеги смогут еще встретиться и больше укрепить свой командный дух!