Открытие нашего производства в Родниках стало важным событием в масштабах всей страны. На мероприятии присутствовали Зам.министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, Губернатор Ивановской области Павел Коньков, Зам.директора Фонда развития промышленности РФ Юрий Шамков. Высокие гости отметили значение этого проекта для экономики России, высказали комплименты отличной организации производства, поздравили всех сотрудников нашей Компании.

Наши махровые изделия призваны потеснить импорт, который в настоящий момент занимает около 80% от всей махры, что продается в России. На рынке домашнего текстиля махровые изделия по объему уступают только постельному белью, эксперты оценивают продажи этих изделий в 20 млрд. рублей в год!

В конце 2015 года мы подали заявку на участие в масштабном проекте Фонда развития промышленности РФ - льготном кредитовании импортозамещающих производств. Проект был одобрен и государство выделило нам 466 млн. руб. на организацию производства печатных штор и махровых изделий. Цифровой текстильный принтер был запущен в июле, сейчас наши шторы уже активно продаются и наращивают объемы продаж, а наши махровые изделия поступят на полки магазинов уже в ноябре!  Производство нашей Компании построено в кратчайшие сроки, оно стало одним из первых реализованных проектов Фонда развития промышленности.

На ткацкой фабрике в Родниках установлен полный комплекс самого современного оборудования ведущих европейских производителей (PICANOL, MCS, ANGLADA, SCHMALE), благодаря лучшему на сегодня оборудованию мы сможем выпускать изделия самого высокого качества. Проект предусматривает увеличение мощности производства в 2017 году в два раза.