Впервые после восьмилетнего перерыва ивановский город Кинешма принимает туристов, прибывающих по Волге. Насколько это знаковое для всей области событие, можно судить по тому, что пассажиров первого теплохода «Георгий Жуков» поприветствовал и.о.Губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.

Пассажиры волжских круизов проводят в Кинешме примерно 3 часа, за это время они знакомятся с достопримечательностями и, конечно, покупают сувениры на память. Иваново традиционно славится, как текстильная столица России, поэтому магазин "Волжский сувенир", вписанный в туристический маршрут, предлагает именно текстильную продукцию. Изделия нашего производства занимают в нем значительное место - представлены как комплекты постельного белья разных наших марок, так и полотенца махровые и вафельные, прихватки и другой текстиль для кухни. Первые продажи показывают, что туристы с энтузиазмом приобретают текстильные сувениры, в особенности, если они имеют оригинальный дизайн, например, в стиле а ля рюс. Исходя из этого, специалисты нашей Компании разработали целую коллекцию товаров с матрешками, самоварами и другими дизайнами в русском стиле.