Марина Дмитриева осмотрела ткацкое производство, производство махровых изделий и участок по производству штор, ознакомилась с ассортиментом готовой продукции, к числу которой относится спецодежда, постельное белье, домашний текстиль: махровые изделия, шторы.

Директор предприятия Игорь Смугалов рассказал о работе предприятия, об успехах, достигнутых всем большим коллективом, о перспективах развития парка технологического оборудования и нового ассортимента продукции.

В ходе общения был затронут вопрос подготовки кадров для текстильных предприятий Ивановской области, в том числе и для нашего предприятия.Марина Дмитриева согласилась, что нужно искать новые подходы к организации подготовки кадров для текстильной промышленности, учитывая уровень развития профильных предприятий и их потребность в профессиональных работниках. Депутат пообещала содействовать в решении озвученных в ходе встречи актуальных вопросов.

Se_WeeSYkg4.jpg