8 июня авторитетная экспертная организация «Роскачество» подтвердила: постельное белье  Verossa-перкаль в высшей степени выражает миссию нашей Компании - создавать качественный текстиль!

«Нордтекс» получил Знак качества от государственной организации, учрежденной около года назад для поддержания репутации российских производителей и информирования потребителей о лучших товарах в своей категории. Роскачество призвано на регулярной основе проводить мониторинг всех потребительских товаров. Исследование проводится методом «веерной закупки», без информирования производителей. Отбираются наиболее популярные марки, которые производятся в России. В случае постельного белья в исследовании участвовало 33 образца разных производителей и разных марок. Из всех закупленных образцов только две марки, в числе которых Verossa-перкаль признаны соответствующими всем параметрам.

Эксперты Роскачества предъявляют к исследуемым образцам строжайшие требования – намного строже, например, EAC. Тестируют не только сам продукт, но и производство, где он изготовлен.

Знак качества действует на протяжении трех лет. В дальнейшем его необходимо подтверждать. Кроме того, на протяжении срока действия знака, Роскачество будет на постоянной основе мониторить наше постельное белье на предмет соответствия высокому званию лауреата премии "Знак качества".

В течение срока действия Знака качества мы сможем размещать его на упаковке нашей продукции, на других рекламных и промо-носителях.

Это уже второй Знак качества нашей Компании – месяц назад эту высокую награду получило одеяло с наполниетелем «бамбук». «Нордтекс» стал единственной компанией на рынке домашнего текстиля, обладающей двумя Знаками сразу.