Конкурс «Лучший мастер 2019» стартовал в январе и завершился в начале июня, в общей сложности в нем приняло участие 26 мастеров производственных участков предприятий «Самойловский текстиль», «Родники Текстиль», «Фабрика им.Шагова» и «Прогресс».

Сама роль Мастера на производстве уникальна и очень важна. Мастер – основное связующее звено между руководством предприятия и работниками. Своими действиями он может непосредственно влиять как на организацию производства, выпуск продукции, так и на свой коллектив – вдохновлять, убеждать, находить индивидуальный подход к каждому работнику. Растить и поощрять к развитию Мастеров – стратегически значимая цель нашей Компании. И конкурс стал своеобразной кульминацией большой работы, которая ведется в этом направлении.

В период проведения конкурса участники прошли несколько туров испытаний, где продемонстрировали лучшие качества, присущие специалистам этой профессии.
Жюри, в состав которого вошли руководители производственных подразделений и кадровых служб «Нордтекс», предстояла сложная работа – оценить организаторские и коммуникативные навыки мастеров, их умение взаимодействовать и убеждать, способность планировать, видеть ситуацию в целом.

По результатам конкурса оказалось невозможно выбрать одного лучшего мастера и победу присудили сразу двум участникам – Наталье СМИРНОВОЙ, мастеру ткацкого производства «Фабрика Шагова» и Михаилу КУРГАНОВУ – мастеру ремонтного отдела красильно-отделочного производства «Родники Текстиль».

Всем участникам были подготовлены подарки, а финалистам конкурса и его победителям - дополнительные призы, а также кубки и почётные дипломы.

Профессиональные конкурсы в Компании уже стали доброй традицией, они мотивируют сотрудников расти, задают высокую планку в профессии. Конкурс на звание «Лучший мастер» также не станет исключением. В январе 2020 года стартует новый полугодовой тур. Ждем стабильности лидеров, новых имен в профессии и в целом потрясающих результатов!

2U7A2006.JPG