На этой неделе в Экспоцентре проходит крупнейшая выставка товаров для детей «Мир детства-2017». В этом году наша Компания представила на ней свою продукцию в совместном проекте с крупнейшим лицензиаром – компанией Disney. Масштабный стенд нашего партнера был заметен с каждой точки выставочной площадки, к нему постоянно стекались посетители – и, действительно, там было на что посмотреть! Тысячи самых разнообразных детских товаров с изображениями любимых мультипликационных и кино-героев, среди которых достойное место заняли наши изделия.

Мы представили на выставке 5 совершенно новых детских дизайнов КПБ и покрывала с Mickey Mouse, новые дизайны КПБ Frosen, комплекты Love me с Mickey, подушки-думочки и даже лицензионные полотенца. Каждый, кто походил, обращал особое внимание на наш стильный и запоминающийся текстиль. Безусловно, фаворитом стали комплекты Love Me c Mickey и Minnie. Постельное белье Love Me с веселыми мышатами номинировано на звание «Продукт года» среди продукции компании Disney.

IMG-20170927-WA0006.jpg
IMG-20170927-WA0003.jpg