Готовые шторы – наше новое предложение на рынке домашнего текстиля

По данным исследований, современные хозяйки воспринимают шторы как важную деталь интерьера, с помощью которой можно легко и просто создать особый уют, изменить восприятие комнаты. Частота покупки этого домашнего текстиля возрастает – сейчас большинство семей имеет  в распоряжении одновременно по три-пять комплектов штор. Их меняют в зависимости от времени года, по особенным случаям, просто для создания определенного настроения...

Наше производство штор стартовало в начале июня - оно уникально для России и является частью общего курса страны на импортозамещение.

Мы производим шторы в едином дизайне с нашими коллекциями постельного белья и покрывал, чтобы создавать готовые гармоничные интерьерные решения для покупателей.

Наши шторы производятся из четырех тканей. Самые плотные – black out, средней плотности – сатэн и габардин, прозрачные – вуаль. Рисунки на ткань будут наноситься на нашем новом оборудовании – фото-принтере. Это дает возможности делать любые рисунки, создавать коллекции из нескольких видов тканей с идеально сочетающимися дизайнами. Например, сатэн или габардин с базовым рисунком, а вуаль и black out – компаньоны. На black out и вуаль также будет наноситься печатный рисунок, подчеркивающий или оттеняющий красоту основного - это новинка, такие решения пока ещё редкость на рынке.