В этом году "Нордтекс" принимает участие в международной выставке интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil Russia. Digital 2020. Как заявляют организаторы, это "новый формат общения, оформления заказов и взаимодействия с партнерами - - дополнительный инструмент для бизнеса, который стал актуален в 2020 году".

Выставка получилась во многом инновационной. Каждый участник, в том числе и наша Компания, получил свой раздел на сайте Heimtextil Russia. Digital 2020, где имеется возможность рассказать о продукции в текстовом или видео-формате, пообщаться с посетителями онлайн, представить выступления своих экспертов.

"Нордтекс", помимо работы непосредственно на сайте выставки, задействует также корпоративный ютуб канал НОРДТЕКС ONLINE - сегодня здесь выступила сотрудник дружественного нам агентства "Ромир" Анастасия Сидорина с темой "Исследования текстильного рынка в разрезе товарных групп", а на завтра запланирована трансляция с участием нашей коллеги - директора департамента бизнес-процессов Надежды Вальковой. Надежда, будучи участником рабочей группы по маркировке, осветит тему "Маркировка товаров в лёгкой промышленности". Все трансляции доступны по ссылке

Выставка Heimtextil Russia. Digital 2020 продлится три дня, с 15 по 17 сентября включительно, для нас это хорошая возможность получить большой траффик заинтересованных в сотрудничестве компаний, представить наши новые разработки.