С 9 апреля по 30 июня в 450 торговых точках наших клиентов действует специальное предложение на продукцию «Волшебная ночь» - при покупке трех товаров марки мы дарим модный аксессуар – фитнес-браслет. Акцию под названием «Секреты волшебства» поддержали такие крупные сети как МЕТРО, Ашан, Старт, Зельгрос, Столплит, Сэлдом, интернет-магазины Ozon, Online-trade. Таким образом, возможность воспользоваться нашим специальным предложением есть у покупателей со всей России, а также у наших партнеров Ближнего Зарубежья – Беларуси и Казахстана.

Фитнес-браслет в подарок за покупку – действительно хороший мотиватор, это наше убеждение основывается на изучении опыта и статистических данных организаторов подобных акций. Мы предлагаем женщине обновить интерьер с нашей продукцией и обновить себя саму с помощью гаджета, контролирующего состояние здоровья и физические нагрузки.

Акция «Секреты волшебства» будет широко поддержана рекламой в СМИ и промо-материалами в точках продаж. Информация о «Секретах волшебства» появится в телепрограмме «Комсомольской правды» и на сайте этого популярного издания, запланирована реклама на радиостанциях в крупных регионах страны. В магазинах для акционного товара выделяется особая зона, отмеченная изящным ключиком - символом «Секретов волшебства», все товары будут маркированы специальными стикерами, полки и другие носители оснащены информацией о нашем предложении. В поддержку акции разработан специальный промо-сайт prizlover.ru через регистрацию на котором покупатель получает свой подарок.
Участие в «Секретах волшебства» станет для покупателей приятной возможностью получить подарок и добавить своему дому особый уют и красоту с нашей замечательной продукцией.

Подробнее об акции