В Иванове прошел II Всероссийский фестиваль молодых дизайнеров «Мода 4.0»

C 11 по 14 декабря на площадке Ивановского Политеха собрались молодые дизайнеры и художники из более 40 профильных образовательных организаций со всей России, Киргизии, Казахстана, Беларуси. Кроме открытых лекций, мастер-классов, презентаций конкурсных проектов одним из пунктов насыщенной программы стали экскурсии на ведущие текстильные предприятия области.

13 декабря группа студентов и преподавателей из разных городов и стран посетила наше предприятие. Они познакомились с технологией, оборудованием ткацкого и махрового производства, нашим разнообразным ассортиментом. Студенты-дизайнеры увидели широчайшие возможности современного производства. Преподаватели получили много новой информации, которую они смогут донести до других своих учеников.

Подобный опыт очень полезен и для нашей Компании - сотрудничество с такого рода фестивалями укрепляет нашу репутацию ведущего производителя текстиля в стране, дает новые идеи и возможности их внедрения у нас на предприятиях.

DSC06970.jpg