Verossa – наша особенная марка, ориентированная на женщин с хорошим вкусом, заботящихся о красоте и уюте своего дома, как о себе самой. Такие покупательницы предъявляют высокие стандарты качества и стиля ко всему, что они приобретают. Их отличает также рациональность и комплексный подход к формированию общего настроения в интерьере дома. Всем этим потребностям, предпочтениям и мечтам отвечает Verossa!

Постельное белье и мягкий инвентарь этой марки уже давно радуют ценителей высокого качества и изысканного дизайна. А в начале декабря мы предлагаем им приятно удивиться еще одному нашему продукту – махровым полотенцам! Новинка готовилась с любовью - тщательно и кропотливо, с учётом всех факторов, способных повлиять на принятие решение о покупке. Наши полотенца Verossa отличает высокая плотность 500г/м2 и при этом невероятная мягкость и нежность полотна. Акцент при разработке коллекций делается на фактурность, приятные тактильные ощущения, элегантные цвета и изысканный декор.

Уже готовы к заказам три коллекции: Stripe, Reticolo и Milano. Для них выбраны пастельные, а также более насыщенные и сложные цвета, актуальные в этом модном сезоне.

Stripe
Stripe.jpg